تطبيق Digicraft-SA
حذف الحساب
اطلب حذف حسابك في تطبيق Digicraft-SA وبياناته الشخصية نهائيًا. كل ما نحتاجه هو البريد الإلكتروني المسجل في حسابك.
لحماية حسابك، سنتواصل معك عبر البريد الإلكتروني لتأكيد الطلب قبل حذف أي بيانات.
ويمكنك أيضًا حذف حسابك من داخل التطبيق:
- الملف الشخصي
- حذف الحساب
- التحقق من الهوية
- تأكيد الحذف
البيانات التي تُحذف
بعد تأكيد عملية الحذف والتحقق من هوية المستخدم، تقوم Digicraft بحذف حساب المستخدم والبيانات المرتبطة به، حيثما ينطبق ذلك، والتي قد تشمل بيانات الملف الشخصي، وطلبات الخدمات، وعروض الأسعار والتعديلات المرتبطة بها، وتذاكر الدعم والنشاط المرتبط بها، وبيانات العميل المرتبطة بالحساب، وإشعارات المستخدم.
البيانات التي قد نحتفظ بها
قد يتم الاحتفاظ بقدر محدود من بعض المعلومات عندما يكون ذلك ضروريًا لأغراض قانونية أو تنظيمية أو محاسبية أو أمنية أو لمنع الاحتيال أو حل النزاعات.